COÛT DES FORMATIONS

INTER-ENTREPRISES

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 700 € HT / Stagiaire
  • Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 1000 € HT / Stagiaire
  • Les allergies et les intolérances alimentaires en restauration commerciale (10 heures) : 500 € HT / Stagiaire
  • Pour l’ensemble des formations ci-dessus possibilité de démarrer les formations à partir de deux stagiaires validés.

INTRA-ENTREPRISES (Individuel)

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 700 € HT / Stagiaire
  • Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 1000 € HT / Stagiaire
  • La réglementation applicable aux métiers du CHRD (24 heures) : 1200 € HT / Stagiaire
  • Les allergies et les intolérences alimentaires en restauration commerciale (10 heures) : 500 € HT / Stagiaire

INTRA-ENTREPRISES (2 à 4 salariés)

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 1800 € HT
  • Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 2000 € HT
  • La réglementation applicable aux métiers du CHRD (24 heures) : 2500 € HT
  • Les allergies et les intolérences alimentaires en restauration commerciale (10 heures) : 1500 € HT

Délais d'accès à la formation

  • 1er cas : Formation financée en fonds propres : 2 à 3 semaines
  • 2ème cas : Formation fiancée via un OPCO : 3 à 5 semaines

NOS PARTENAIRES FINANCEURS

QUALIFICATIONS

Déclaration d’activité : « Enregistré sous le numéro 72 64 02980 64. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état »

Numéro ROFHYA : 720020062012 | Numéro IPRP : 72.64.0024